• 免费注册
  • 频道首页 >> 签证指南 >> 申请赴赞比亚签证注意事项

    申请赴赞比亚签证注意事项

           非洲签证网为您解答赴赞比亚签证注意事项:

             一、签证材料

      1、邀请函


      2、非赞方政府部门邀请的一般经贸人员的申请需报回国内返签

      二、签证情况

      1、赞方发给持外交、公务护照者6个月有效的多次入境签证,发给持因公普通护照者3个月有效的一次入境签证


      2、凡经赞前往第三国者,均须申办过境签证,签证停留期一般根据申请人的实际需要确定。


      3、持赞移民局签发的工作、个体户、学习、入境、暂居、长居等许可证入境赞前无需再申请签证。

      三、表格

      1、一表二照

    服务承诺
    • 当天送签
    • 及时查询
    • 专业服务

    联系我们


    • 全国客服热线(免费)
    • 境外热线:+86 13366660386
    • 联系电话:010-84997543
    • Email:visa@qufeizhou.com
    • 办理时间:周一到周五 9:00-17:30
    Copyright © 2011-2018 AfricaVisa.cn All Rights Reserved. Powered by Qufeizhou.com
    客服电话:(+86)133-66666-0386    京ICP备17023160号-1           非洲签证专家:1742199700
    在线客服